Como eu faço login?

Em qualquer lugar do site (exceto página dos planos de assinatura - se você estiver nessa página, volte para a página inicial do site) há um link no menu superior escrito LOGIN. Clique nele.

Na página seguinte há dois formulários, um à esquerda e um à direita. Preencha o formulário da esquerda com seu e-mail e senha.

Você será redirecionado para a sua conta, onde poderá gerir seus dados.

Obs: se você vê MINHA CONTA ao invés de LOGIN, é sinal de que você já está logado. Clique no Minha Conta para acessar seus dados.