Esqueci minha senha e agora?

Para recuperar sua senha, acesse o link  LOGIN no menu superior do site. Vai aparecer dois formulários, um de login e um de registro. Abaixo do formulário de login você verá um link "Perdeu sua senha?". Clique neste link.

Se você não estiver vendo o link LOGIN, mas sim o link MINHA CONTA, significa que você já está logado na sua conta.

Uma nova página vai abrir pedindo seu e-mail. Informe o e-mail cadastrado na sua conta e clique em Redefinir Senha.

Uma mensagem será enviado para seu e-mail cadastrado. Na mensagem, haverá um link para redefinição de senha. Clique naquele link (ou copie o link e cole no seu navegador).

Abrirá uma nova página com dois campos para digitar uma nova senha. Digite a nova senha igual nos dois campos. Use uma senha fácil, mas segura.

Pronto, você tem uma nova senha.

Não recebeu o e-mail? Veja este artigo:  Não recebi nenhum e-mail com minha senha