Como eu acesso as petições?

Todas as petições estão disponíveis no nosso site e são acessíveis mediante login e senha. Quando você fez a assinatura, ou fez login em uma conta existente ou criou uma nova conta. Essa é a conta que você usará para acessar as petições.

Sempre tenha em mente o seu e-mail e sempre use essa conta para acessar.

Acessando sua conta

No menu superior do site, clique em Login. Se, ao invés de login, você ver MINHA CONTA, significa que você já está logado.

No formulário da esquerda, informe o e-mail que você utilizou quando fez a assinatura e a senha. A senha foi criada no momento em que você fez a assinatura. Caso não lembre da senha, clique no link "Perdeu a senha?" logo abaixo do botão "Entrar".

Depois disso você será redirecionado para a sua conta.

Tendo uma assinatura ativa, você já está apto a acessar as petições clicando no link MODELOS no menu superior.

Dica: depois que estiver logado e entra em Minha Conta, vincule uma rede social (Facebook ou Google) à sua conta. Dessa forma você poderá fazer login usando suas redes sociais no futuro, apenas clicando em Login com o Facebook ou Login com o Google. Mas primeiro entre na sua conta e vincule as redes sociais.