Fiz login com uma rede social e não consigo mais acessar as peças

Provavelmente você tinha uma conta no Consultor Trabalhista com acesso de assinante e fez login com uma conta social ainda não vinculada.

Como o sistema recebeu informação nova, ele vai criar uma conta nova, sem acesso. Para que isso não aconteça, se você já tem conta no Consultor Trabalhista então vincule uma rede social a ela antes de começar a fazer login usando sua rede social.

Se você já fez login e o erro aconteceu:

1. Vá em Minha Conta - Editar Dados / Seus Dados, depois clique na aba Redes Sociais. Clique em Desvincular nas suas redes sociais.
  2. Saia dessa conta sem acesso, que você criou usando uma rede social (botão Sair em Minha Conta ou no menu superior em Minha Conta -> Sair);
  3. Volte para a tela de Loginb e entre usando seus dados normais, usando seu e-mail e senha;
  4. Agora você está na sua conta de assinante. Em Minha Conta, clique nos botões do Facebook ou do Google para Vincular uma conta de rede social à sua conta do Consultor Trabalhista.
  5. Caso apresente algum erro, entre em contato conosco.

Pronto, agora você pode logar na sua conta de assinante usando uma rede social.