Como desativar as notificações do Consultor Trabalhista?

Primeiramente, é necessário salientar que nenhuma notificação do Consultor Trabalhista é enviada sem o pedido do usuário, o envio de notificações é sempre autorizado, não há maneira de enviar notificações sem autorização porque os fabricantes dos navegadores simplesmente não permitem que isso aconteça.

Há duas formas de desabilitar as notificações, uma que serve somente para o Consultor Trabalhista e outra que pode servir para qualquer site. Escolha uma delas. O método 01 costuma ser mais fácil.

Método 01 - Funciona apenas no Consultor Trabalhista

Entre no site do Consultor Trabalhista:  https://consultortrabalhista.com/

No canto inferior esquerdo aparecerá um pequeno sino vermelho e branco, clique no sino. Vai abrir uma pequena janela com um botão vermelho escrito: Não quero receber. Clique nesse botão.

Aparecerá uma mensagem confirmando que você se descadastrou e novas notificações não devem mais ser enviadas.

Método 02 - Funciona para qualquer site

A configuração das notificações é sempre feita no equipamento do usuário, portanto para desabilitar as notificações é preciso acessar diretamente o equipamento do usuário.

Nesse caso, veja qual navegador e qual dispositivo você está usando e siga as instruções do fabricante: