O site diz que já existe uma conta com este e-mail e agora?

Se você está tentando cadastrar um e-mail que é apontado como já cadastrado, então você já tem uma conta no Consultor Trabalhista.

Ao invés de criar uma nova conta usando esse e-mail, você precisa fazer login usando seus dados (login e senha).

Para recuperar sua conta, basta clicar em " Perdeu sua senha?" e informar o e-mail que o site aponta como já cadastrado. Enviaremos um link para recuperação de senha para este e-mail.

Veja também as caixas SPAM e LIXO ELETRÔNICO do seu e-mail e caixas Promoções e Social no Gmail, caso não tenha encontrado nossa mensagem.