Como eu cancelo um plano?

Cancelar seu plano no Consultor Trabalhista é bastante simples. Basta fazer login na sua conta e clicar em "Financeiro".

Você vai ver todos os seus pagamentos. Clique na última fatura paga, a mais recente (  clique no número da fatura ou em "Ver"). Na página que abrir, clique em CANCELAR e pronto. Novas cobranças não serão mais geradas.

Não clique em Cancelar se não tiver certeza, pois essa ação é irreversível. Para contratar um plano depois disso, você precisa entrar novamente na  página dos planos de assinatura e contratar um novo plano.